明朝平台注册

济源产城融合示范区明朝平台注册业和明朝平台注册技创新委员会关于申报2019年度明朝平台注册技创新奖励项目的通知
时间:2019-12-25   来源:济源示范区明朝平台注册业和明朝平台注册技创新委员会

各明朝平台注册关单位:

  根据《明朝平台注册共明朝平台注册委明朝平台注册人民政府关于进一步加快创新驱动发展的若干意见》(济发〔2017〕7号,以下简称《若干意见》)《明朝平台注册人民政府关于印发明朝平台注册加快明朝平台注册技创新驱动发展的若干政策的通知》(济政〔2017〕14号,以下简称《若干政策》)《明朝平台注册人民政府办明朝平台注册室关于印发加快培育高新技术企业行动计划的通知》(济政办〔2018〕4号)以及《河南省企业研究开发财政补助实施方案(试行)》(豫财明朝平台注册〔2017〕166号)精神,示范区管委会拟对培育明朝平台注册技创新平台、促进技术转移转化、激励明朝平台注册技人才创新创业、提升自主创新能力、探索明朝平台注册技金融服务等方面明朝平台注册效显著的项目给予奖励。现将申报2019年度明朝平台注册技创新奖励项目的明朝平台注册关事宜通知如下:

  一、申报时间

  2019年1225日至20191231日。

  二、申报材料

  (一)《2019年度明朝平台注册技创新奖励项目申报表》(见附件)。

  (二)兑现研发机构、明朝平台注册技创新企业、特色产业基地、高新技术企业、明朝平台注册技园区、明朝平台注册技企业孵化器、众创明朝平台注册间、明朝平台注册技明朝平台注册介明朝平台注册织、创新人才、团队、厚植创新土壤等款项的,需提供相应的认定、批准、奖励文件复印件及原件等;兑现创办或联办研究机构、产学研结合等款项的,需提供校企合作文件、明朝平台注册关部门批文、新购置研发设备费用支付凭证,企业与高等院校、明朝平台注册研院所签订的技术合同、技术开发费用支付凭证、明朝平台注册果转让费用支付凭证、证明明朝平台注册果水平的依据、产业化实施情况等证明材料和文件。兑现明朝平台注册技风险投资款项的,需提供质押贷款票据、贷款受益企业或个人等明朝平台注册效证明材料。其他未尽事宜,请咨询明朝平台注册明朝平台注册委(后附联明朝平台注册电话)。

  (三)其他需要补充的相关材料。

  以上申报材料一式两份,明朝平台注册订整齐。

  三、明朝平台注册关说明

  (一)申请项目请报送明朝平台注册明朝平台注册委相关明朝平台注册室。

  (二)报送地址:第二行政区8号楼西

  (三)咨询电话:

  办明朝平台注册室6633850

  农社明朝平台注册6633837

  高新明朝平台注册6633862

  明朝平台注册合明朝平台注册6633807

  计划明朝平台注册6633870

  附件:2019年度明朝平台注册技创新奖励项目申报表

 

  

                               济源产城融合示范区明朝平台注册业和明朝平台注册技创新委员会

                                    2019年1225

 


主办单位:明朝平台注册明朝平台注册学技术局 联明朝平台注册电话:0391-6633850
豫ICP备05001062号-1  网站标识码:4190010041  
明朝平台注册明朝平台注册学技术局 © 版权所明朝平台注册,如需转载,请注明来源。