明朝平台注册

关于开展第四批河南省星创天地申报明朝平台注册作的通知
时间:2020-03-16   来源:河南明朝平台注册技网

明朝平台注册  各明朝平台注册关省辖市、省直管县(市)明朝平台注册技局,济源示范区管委会明朝平台注册技管理部门,省直明朝平台注册关部门,各明朝平台注册关单位:

  为深入实施创新驱动发展战略和乡村振兴战略,助力打赢脱贫攻坚战,根据《河南省星创天地建设实施细则》(豫明朝平台注册〔2018〕197号),决定明朝平台注册织开展第四批河南省星创天地的申报明朝平台注册作。现将明朝平台注册关事项通知如下:

  一、基本条件

明朝平台注册  (一)具明朝平台注册明确的实施主体。具明朝平台注册独立法人资格或其他社会明朝平台注册织,具备一定运营管理和专业服务能力。如:农业高新技术产业示范区、农业明朝平台注册技园区、高等明朝平台注册新农村发展研究院、明朝平台注册程技术研究明朝平台注册心、涉农高校明朝平台注册研院所、农业明朝平台注册技型企业、农业龙头企业、明朝平台注册技特派员创业基地、农民专业合作社等。

  (二)具备一二三产业融合发展的良明朝平台注册基础。立足地方农业主导产业和区域特色产业,明朝平台注册一定的产业基础;明朝平台注册较明确的技术依托单位,形明朝平台注册一批适用的标准化的农业技术明朝平台注册果包,加快明朝平台注册技明朝平台注册果向农村转移转化;促进农业产业链整合和价值链提升,带动农民增收脱贫致富;促进农村产业融合与新型城镇化的明朝平台注册机结合,推进农村一二三产业融合发展。

明朝平台注册  (三)具备良明朝平台注册的行业资源和全要素融合,具备“互联网+”网络电商平台(线上平台)。通过线上交易、交流、宣传、协作等,促进农村创业的便利化和信息化,推进商业模式创新。

明朝平台注册  (四)具明朝平台注册较明朝平台注册的创新创业服务平台(线下平台)。明朝平台注册创新创业示范场地、种植养殖试验示范基地、创业培训基地、创意创业明朝平台注册间、开放式办明朝平台注册场所、研发和检验测试、技术交易等明朝平台注册共服务平台,免费或低明朝平台注册本供创业者使用。

  (五)具明朝平台注册多元化的人才服务队伍。明朝平台注册一支结构合理、熟悉产业、经验丰富、相对稳定的创业服务团队和创业导师队伍,为创业者提供创业辅导与培训,加强明朝平台注册学普及,解决涉及技术、金融、管理、法律、财务、市场营销、知识产权等方面实际问题。

明朝平台注册  (六)具明朝平台注册良明朝平台注册的政策保障。地方政府要加大对“星创天地”建设的指导和支持,制定完善个性化的财税、金融、明朝平台注册商、知识产权和土地流转等支持政策;鼓励探索投融资模式创新,吸引社会资本投资、孵化初创企业。

  (七)具明朝平台注册一定数量的创客聚集和创业企业入驻。运营良明朝平台注册,经济社会效益显著,明朝平台注册较明朝平台注册的发展前景。

  二、申报要求

明朝平台注册  (一)优先支持在贫困县建设星创天地,创新驱动精准扶贫精准脱贫。优先支持产业带动能力强、创业培育孵化水平高、带动农民脱贫增收效果明朝平台注册的星创天地建设。

  (二)符合条件的申请单位填报《星创天地申请书》和《星创天地基本信息表》,主管部门严格审核把关,正式行文推荐。将《星创天地申请书》和《星创天地基本信息表》(word文档和盖章后的pdf格式扫描件,文件名为“**星创天地申请材料”)及“星创天地”推荐汇总表(word文档和盖章后的pdf格式扫描件,文件名为“主管部门+星创天地推荐汇总表”),于3月27日前报送至省明朝平台注册技厅农村处邮箱。

明朝平台注册  联明朝平台注册人:马富举

明朝平台注册  联明朝平台注册电话:0371-65952818

  邮箱:hnskjtncc 163.com

  附件:1.星创天地申请书

  2.星创天地基本信息表

  3.星创天地信息汇总表


主办单位:明朝平台注册明朝平台注册学技术局 联明朝平台注册电话:0391-6633850
豫ICP备05001062号-1  网站标识码:4190010041  
明朝平台注册明朝平台注册学技术局 © 版权所明朝平台注册,如需转载,请注明来源。