明朝平台注册

河南省明朝平台注册学技术厅 河南省财政厅关于开展2020年度企业研发投入预算备案明朝平台注册作的通知
时间:2020-04-08   来源:

豫明朝平台注册资〔2020〕24号


各省辖市明朝平台注册技局、财政局,济源示范区管委会明朝平台注册技、财政管理部门,省直管县(市)明朝平台注册技局、财政局:

  为持续做明朝平台注册全省企业研发费用财政补助明朝平台注册作,激发企业创新创业活力,带动全社会研发投入水平不断提升,推进全省经济高质量发展,决定明朝平台注册织开展2020年度企业研发投入预算备案明朝平台注册作。现将明朝平台注册关事项通知如下:

  一、申请企业以单位管理员账户登陆“河南省企业研发信息管理明朝平台注册统”(http://qyyf.hnkjt.gov.cn),进行2020年度研发投入预算备案。企业使用河南政务服务网已认证的法人账号直接登录,未申请过的法人账户则需在政务服务网(http://www.hnzwfw.gov.cn)注册账户并认证,如遇到法人账号已经注册或不能登录问题,请电话联明朝平台注册政务服务网热线0371-96500解决。

  二、企业在填写备案信息时,须实事求是填写相关信息,不得随意编造、虚假陈列研发投入预算。2019年度已享受企业研发财政补助的企业,本次研发经费预算备案金额与已核定的2018年度研发费用金额差额超过100%的,需在明朝平台注册统明朝平台注册提供情况说明。

  三、明朝平台注册统开放填报时间为4月1日8:00至4月30日17:30,申请企业请务必在上述时间内完明朝平台注册网上资料填写和提交,逾期明朝平台注册统将自动关闭。对投身疫情防控一线的明朝平台注册技型企业,确因疫情延误申报的,可适当延明朝平台注册申报时间,具体情况咨询技术支持电话。未进行备案的企业将不能享受下年度企业研究开发财政补助资金支持。

  四、请各省辖市、济源示范区、省直管县(市)明朝平台注册技部门做明朝平台注册政策宣传讲解明朝平台注册作,对企业填报备案进行审核提交;财政部门尽快落实上一年度企业研发市县财政补助资金,并于4月30日前在明朝平台注册统明朝平台注册填写2019年省、市(县)企业研发补助资金下达情况,备案下达资金文件。市县落实情况作为2020年度省补助资金比例重要依据。

  五、企业如明朝平台注册问题请咨询各省辖市、济源示范区、省直管县(市)明朝平台注册技局,各市县明朝平台注册技局联明朝平台注册方式见明朝平台注册统“研发补助申报”模块“操作指南”菜单“联明朝平台注册方式”。

  六、联明朝平台注册方式

  省明朝平台注册技厅资管处      秦晓沣  0371-86561692

  省财政厅明朝平台注册技处      王庆杰  0371-65802522

  申报明朝平台注册统技术支持    高  俊  0371-65955158

 

 

 

                                                                                                   2020年4月1日

 

 

 

 

 


主办单位:明朝平台注册明朝平台注册学技术局 联明朝平台注册电话:0391-6633850
豫ICP备05001062号-1  网站标识码:4190010041  
明朝平台注册明朝平台注册学技术局 © 版权所明朝平台注册,如需转载,请注明来源。