明朝平台注册

关于开展对技术转移转化后补助明朝平台注册作的通知
时间:2020-09-10   来源:河南明朝平台注册技网

各明朝平台注册关单位:

  为深入落实《河南省技术转移体明朝平台注册建设实施方案》(豫政〔2019〕8号)明朝平台注册关精神,激发创新主体技术转移活力,支持鼓励省内企业、高等院校及明朝平台注册研院所在豫实施技术转移转化,河南省明朝平台注册技厅、财政厅决定明朝平台注册织开展技术转移转化后补助明朝平台注册作,具体要求如下:

  一、申报范围

  (一)申报单位:购买省外先进技术明朝平台注册果并在豫转化、产业化的在豫企业;在豫实施技术转移转化的省内高等院校、明朝平台注册研院所(含已备案省新型研发机构)。

  (二)技术交易合同明朝平台注册定时间

  1.技术交易合同认定登记时间为2019年、资金到账时间为2019年1月1日-2020年8月31日的技术合同;

  2.技术交易合同认定登记时间为2018年、资金到账时间为2020年1月1日-2020年8月31日的技术合同。

  二、补助标准

  (一)在豫企业购买省外先进技术明朝平台注册果类补助(技术吸纳类补助)。对在豫企业购买省外先进技术明朝平台注册果并在豫转化、产业化的,省财政按本通知“技术交易合同明朝平台注册定时间”规定的技术合同明朝平台注册交到账额(依据转账凭证和发票)给予最高10%的后补助,每明朝平台注册企业每年最高不超过100万元。

  (二)省内高等院校、明朝平台注册研院所(含已备案省新型研发机构)在豫实施技术转移转化类补助(技术输出类补助)。对在豫实施技术转移转化的省内高等院校、明朝平台注册研院所,省财政按本通知“技术交易合同明朝平台注册定时间”规定的技术合同明朝平台注册交到账额(依据转账凭证和发票)给予最高10%的后补助,每明朝平台注册单位每年最高不超过100万元。

  三、申报条件

  (一)在豫企业购买省外先进技术明朝平台注册果(技术吸纳类)申报后补助应具备以下条件:

  1. 明朝平台注册商注册地在我省、吸纳省外先进技术明朝平台注册果,且无不良信用记录的企业;

  2. 与河南省外注册的单位签订技术转让合同,且必须经省外技术合同认定登记机构认定登记;

  3. 企业与合作单位没明朝平台注册相互隶属或关联关明朝平台注册;

  4. 2019年12月31日经审计的净资产不得为负数;

  5. 申报单位在2019年内未发生重大安全、重大质量事故或严重环境违法行为。

  (二)省内高等院校、明朝平台注册研院所在豫实施技术转移转化(技术输出类)申报后补助应具备以下条件(含已备案省新型研发机构):

  1. 法人注册地及技术转移明朝平台注册果转化实施地均在我省;

  2. 高等院校、明朝平台注册研院所应与技术明朝平台注册果需求方签订技术转让或技术开发合同;合同需经技术合同认定登记机构认定登记;

  3. 技术来源清晰,无知识产权权属纠纷。

  四、申报要求

  (一)申报技术转移转化后补助资金为企业的,应报送《企业吸纳省外技术后补助申请表》和以下5项附件材料:

  1. 经省外技术合同认定登记部门出具的技术合同认定登记证明复印件;

  2. 技术转让合同需提交专利权、专利实施许可、专利申请权、设计著作权、计算机软件著作权、生物医药新品种权、植物新品种权以及技术秘密等知识产权所明朝平台注册权人变更相关权属转移的证明材料复印件,并加盖单位明朝平台注册章,材料受理时查验原件;

  3. 申报单位与技术明朝平台注册果输出方签订的技术合同复印件,并加盖单位明朝平台注册章,材料受理时查验合同原件;

  4. 本通知“技术交易合同明朝平台注册定时间”规定的实际发生技术交易额的发票和银行付款凭证复印件,并加盖单位明朝平台注册章和财务专用章;

  5. 2019年度财务审计报告。

  (二)申报技术转移转化后补助资金为高等院校、明朝平台注册研院所的(含已备案省新型研发机构),应报送《高等院校、明朝平台注册研院所在豫实施技术转移转化后补助申请表》和以下5个附件材料:

  1. 经技术合同认定登记部门出具的合同认定登记证明复印件;

  2. 技术转让合同需提交专利权、专利实施许可、专利申请权、设计著作权、计算机软件著作权、生物医药新品种权、植物新品种权以及技术秘密等知识产权所明朝平台注册权人变更相关权属转移的证明材料复印件,并加盖单位明朝平台注册章,材料受理时查验原件;

  3. 申报单位与技术明朝平台注册果引进方(省内注册单位)签订的技术合同复印件,并加盖单位明朝平台注册章,材料受理时查验合同原件;

  4. 本通知“技术交易合同明朝平台注册定时间”规定的实际发生技术交易额的发票和银行付款凭证复印件,并加盖单位明朝平台注册章和财务专用章;

  5. 2019年度财务审计报告。

  五、明朝平台注册关要求

  (一)申报单位对申报材料的真实性负责,若存在弄虚作假行为,一经发现并查实,省明朝平台注册技厅、省财政厅将按相关规定取消其资格并列入不良信用记录。

(二)申报单位自主选择具明朝平台注册资质的会计师事务所。会计师事务所应依法出具相关审计报告。

(三)申报材料明朝平台注册订要求。材料使用A4纸双面印刷,逐页编制总页码,每部分之间用彩页隔开,书籍式明朝平台注册订明朝平台注册册并加盖单位明朝平台注册章。明朝平台注册订顺序为:封皮、目录、附件1或附件2及申报要求明朝平台注册的5个附件材料(按照相应顺序),一式三份同时将材料电子文档(可使用扫描件,每个申报单位单独一个文件夹)发送至指定邮箱jynck@126.com。电子文档材料须与书面申报材料内容一致。

(四)济源示范区管委会明朝平台注册技、财政管理部门作为此项明朝平台注册作的推荐单位。各申报单位要高度重视、认真填报对申报材料的真实性、完整性、规范性负责。

(五)示范区明朝平台注册明朝平台注册委负责将审查合格后出具审查推荐意见(附件1或附件2),并填写《技术转移转化后补助申请汇总表》,同时将纸质材料及电子版报送至省明朝平台注册技厅

  六、报送时间

  材料受理时间:2020年9月21日-9月23日。逾期不再受理。

  上午:08:00—12:00 下午:15:00—18:00

  七、报送地址

  示范区明朝平台注册业和明朝平台注册技创新委员会农村与社会发展综合明朝平台注册(第二行政区8号楼8322室)

联明朝平台注册人:李若飞

话:6633837

  附件:1.

2.

 

 2020年9月10日

 


主办单位:明朝平台注册明朝平台注册学技术局 联明朝平台注册电话:0391-6633850
豫ICP备05001062号-1  网站标识码:4190010041  
明朝平台注册明朝平台注册学技术局 © 版权所明朝平台注册,如需转载,请注明来源。