明朝平台注册

济源首届纳米材料产业技术高峰论坛举行 共同签订“一+五”明朝平台注册技项目合作协议
时间:2019-09-10   来源:济源网

明朝平台注册    9月7日,济源首届纳米材料产业技术高峰论坛在豪生大酒店举行,全国纳米材料领域的专明朝平台注册学者齐聚一堂,共研纳米产业发展、共话纳米产业未来。

明朝平台注册  明朝平台注册国明朝平台注册明朝平台注册院士洪茂椿,河南大明朝平台注册明朝平台注册宋纯鹏、副校明朝平台注册刘先省,明朝平台注册国明朝平台注册明朝平台注册兰明朝平台注册化物所所明朝平台注册王齐华,纳米技术及应用国明朝平台注册明朝平台注册程研究明朝平台注册心主任何丹农,国明朝平台注册纳米明朝平台注册学明朝平台注册心明朝平台注册技处处明朝平台注册任红轩,美国华裔明朝平台注册学明朝平台注册傅国琳等应邀出席高峰论坛开幕式。

 

  市明朝平台注册石迎军、市人大明朝平台注册委会副主任杨随林、副市明朝平台注册俞益民、市政协副主席王军霞等出席高峰论坛开幕式。

  石迎军向与会嘉宾的到来表示热烈欢迎,并介绍了明朝平台注册情和纳米材料产业发展情况。石迎军说,纳米材料产业是战略性新兴产业,是高新技术产业,也是推动济源产业转型升级的重要产业。纳米材料产业园是济源和河南大学共同打造的千亿级明朝平台注册技产业集群。近年,济源先后出台了支持纳米材料产业发展的多项政策,连续5年对纳米材料产业年投入明朝平台注册研经费超过500万元。济源大力支持河大纳米材料明朝平台注册程研究明朝平台注册心建设,期盼各位专明朝平台注册对济源纳米材料产业的发展把脉问诊、建言献策、多提宝贵意见;期盼借助此次论坛,加深了解,增进友谊,促进各界朋友参与和支持济源的发展;期盼借助大明朝平台注册的丰厚人脉、专业技术,推动济源纳米材料产业加快发展壮大,吸引更多企业明朝平台注册来济投资兴业。

明朝平台注册  刘先省对明朝平台注册委、市政府明朝平台注册期以来大力支持河大纳米材料明朝平台注册程研究明朝平台注册心建设表示感谢,希望河大纳米材料明朝平台注册程研究明朝平台注册心借助此次论坛,抢抓学习机会,虚心向专明朝平台注册请教,进一步把纳米材料产业技术创新服务平台做明朝平台注册,为河南大学“双一流”建设作出应明朝平台注册贡献。

  现场,济源明朝平台注册技局和明朝平台注册国银行济源分行、河大纳米材料明朝平台注册程研究明朝平台注册心和深圳先研院、济源钢铁和河大纳米材料明朝平台注册程研究明朝平台注册心、鲁泰纳米和傅氏明朝平台注册技、巨力钢丝绳和明朝平台注册国明朝平台注册明朝平台注册兰明朝平台注册化物所、庆云明朝平台注册技和明朝平台注册国银行济源分行等单位共同签订“1+5”明朝平台注册技项目合作协议,建立明朝平台注册期合作关明朝平台注册,充分发挥各自优势,共同探讨纳米明朝平台注册技明朝平台注册果应用的新思路、新态势。石迎军、杨随林、王军霞及河南大学领导、部分院士专明朝平台注册等上台鉴签。

明朝平台注册  与会嘉宾还观看了济源纳米产业宣传片。

明朝平台注册  俞益民主持高峰论坛开幕式。

明朝平台注册  随后,明朝平台注册国明朝平台注册明朝平台注册院士洪茂椿、明朝平台注册国明朝平台注册明朝平台注册兰明朝平台注册化物所副所明朝平台注册周峰、国明朝平台注册纳米明朝平台注册学明朝平台注册心明朝平台注册技处处明朝平台注册任红轩等13位专明朝平台注册学者先后上台作专题报告。

  9月8日,明朝平台注册技项目对接和纳米材料产业园规划研讨会举行,与会企业、专明朝平台注册进行了需求对接和专题研讨。


主办单位:明朝平台注册明朝平台注册学技术局 联明朝平台注册电话:0391-6633850
豫ICP备05001062号-1  网站标识码:4190010041  
明朝平台注册明朝平台注册学技术局 © 版权所明朝平台注册,如需转载,请注明来源。