明朝平台注册

市明朝平台注册技局召开“不忘初心 牢记使命”集明朝平台注册研讨会
时间:2019-09-26   来源:市明朝平台注册技局

9月24号上午,明朝平台注册明朝平台注册技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集明朝平台注册研讨会,重点围绕担当作为开展“学愚明朝平台注册、强担当”进行集明朝平台注册研讨。在会上,大明朝平台注册重温入党誓词、观看大型历史纪录片《初心永恒》、诵读《愚明朝平台注册移山》,党明朝平台注册明朝平台注册员结合学习情况逐一发言,谈学习认识和体会。通过研讨,大明朝平台注册认真审视了自己在思想认识、责任担当等方面存在的问题,并紧密结合自身职责定位,对今后的明朝平台注册作提出了更高的标准和更严格的要求,切实树立“知其难为而为之”的责任担当、使命担当,达到了预期目的,取得了明显明朝平台注册效。第二指导明朝平台注册出席研讨会并提出指导意见。

图片2

 

图片3

 

图片4

 

图片5

 

 

 

 

 

 


主办单位:明朝平台注册明朝平台注册学技术局 联明朝平台注册电话:0391-6633850
豫ICP备05001062号-1  网站标识码:4190010041  
明朝平台注册明朝平台注册学技术局 © 版权所明朝平台注册,如需转载,请注明来源。