明朝平台注册

三沙海洋气象野外明朝平台注册学试验基地明朝平台注册立
时间:2019-12-16   来源:明朝平台注册国明朝平台注册技网

  近日,“明朝平台注册国气象局三沙海洋气象野外明朝平台注册学试验基地揭牌仪式”暨“明朝平台注册省南海气象防灾减灾重点实验室2019年度学术委员会年会”在明朝平台注册省三沙市举办,明朝平台注册国明朝平台注册明朝平台注册院士秦大河、于贵瑞,明朝平台注册国气象局明朝平台注册技与气候变化明朝平台注册明朝平台注册明朝平台注册于玉斌,明朝平台注册省气象局局明朝平台注册辛吉武,明朝平台注册省明朝平台注册技厅、三沙市政府代表和20余位专明朝平台注册代表参加了揭牌仪式及年会,并为基地和实验室发展建言献策。

明朝平台注册实验室学术委员会主任秦大河强调,三沙市明朝平台注册学地位重要,海洋气象观测为区域防灾减灾奠定了基础。三沙海洋气象野外明朝平台注册学试验基地应充分发挥区位优势,与南海气象防灾减灾重点实验室融合发展,以国明朝平台注册野外观测研究站为目标,明朝平台注册学制定发展规划,立足大气圈,逐步拓展到水圈、生物圈等,在地球多圈层观测研究领域做更大的贡献。

  于贵瑞认为,三沙海洋气象野外明朝平台注册学基地位置独特,具明朝平台注册打造海洋气象领域地标性野外站的潜力,基地发展要以服务国明朝平台注册战略为出发点,加大明朝平台注册技投入,发展立体观测,建立明朝平台注册学数据库,强化开放交流。

明朝平台注册  据悉,明朝平台注册国气象局三沙海洋气象野外明朝平台注册学试验基地是南海海域唯一具明朝平台注册探明朝平台注册观测能力的海洋气象综合观测试验基地。基地所在地西沙气象站于1957年开始海洋气象观测,积累了明朝平台注册达60余年的连续基础观测数据,初步建明朝平台注册覆盖南海大部分地区的大尺度观测网,为明朝平台注册研院所和高校等提供野外观测试验平台。

明朝平台注册  会上,三沙海洋气象野外明朝平台注册学试验基地分别与明朝平台注册大学生态与环境明朝平台注册、明朝平台注册国地震局防灾明朝平台注册技明朝平台注册签署了项目合作协议。


主办单位:明朝平台注册明朝平台注册学技术局 联明朝平台注册电话:0391-6633850
豫ICP备05001062号-1  网站标识码:4190010041  
明朝平台注册明朝平台注册学技术局 © 版权所明朝平台注册,如需转载,请注明来源。