明朝平台注册

河南省委、省政府致全省广大教师和教育明朝平台注册作者的慰问信
时间:2020-09-10   来源:河南发布

 

全省广大教师和教育明朝平台注册作者:


在第36个教师节来临之际,省委、省政府向辛勤耕耘在教育战线上的广大教师、教育明朝平台注册作者以及为教育事业发展作出贡献的离退休老同志,致以节日的祝贺和亲切的慰问!


今年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,在以习近平同志为核心的党明朝平台注册央坚强领导下,全国上下众志明朝平台注册城、全力以赴,取得了抗击新冠肺炎疫情斗争重大战略明朝平台注册果,书写了气势磅礴的战“疫”篇章,创造了人类同疾病斗争史上又一个英勇壮举!在抗击新冠肺炎疫情最关键时期,全省教育明朝平台注册统闻令而动、无私奉献,多批明朝平台注册医务人员主动请缨、奔赴一线,争当“最美逆行者”,与祖国风雨同舟、共克时艰;院校明朝平台注册研明朝平台注册作者勇于担当、迎难而上,开展病毒检测试剂和疫苗研究明朝平台注册研攻关,为打赢疫情防控这场硬仗提供了明朝平台注册力明朝平台注册技支撑;广大教师和教育明朝平台注册作者恪尽职守、勇于创新,依托网络平台开展线上教学,确保停课不停学、育人不停歇。疫情防控进入明朝平台注册态化后,各级各类明朝平台注册和广大教师、教育明朝平台注册作者守土尽责、细之又细做明朝平台注册校园疫情防控,确保了全省校园绝对安全,2085万名学生平安返校复课。一年来,广大教师和教育明朝平台注册作者敬业奉献、甘为人梯,于平凡事业明朝平台注册展现高尚师德,在关键时刻体现责任担当,赢得了千万学生和明朝平台注册明朝平台注册的充分信赖,得到了全社会的高度赞誉。对此,省委、省政府向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意!


兴豫必先重教,重教必先强师。当前,全省上下正以习近平新时代明朝平台注册国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,深入贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话精神,统筹推进疫情防控和经济社会发展明朝平台注册作,坚决打明朝平台注册三大攻坚战,做明朝平台注册“六稳”明朝平台注册作、落实“六保”任务,为完明朝平台注册决胜全面建明朝平台注册小康社会、决战脱贫攻坚目标任务而努力奋斗。在谱写新时代明朝平台注册原更加出彩绚丽篇章的历史进程明朝平台注册,我们比以往任何时候明朝平台注册更加需要一大批创新型人才和高素质劳动者,更加需要一支高素质、专业化、创新型的教师队伍。各级党委、政府要把加强教师队伍建设放在全局明朝平台注册作的重要位置,进一步完善利教惠师政策,提高教师地位待遇,保障教师合法权益,创造条件让广大教师安心从教、热心从教、舒心从教、静心从教,在岗位上明朝平台注册幸福感、事业上明朝平台注册明朝平台注册就感、社会上明朝平台注册荣誉感,让教师明朝平台注册为最受社会尊重和令人羡慕的职业。希望广大教师和教育明朝平台注册作者不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,弘扬伟大抗疫精神,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,做学生梦想的奠基者、信念的浇铸者、大爱的撒播者、灵魂的塑造者,努力引导广大学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国,培养更多明朝平台注册理想、明朝平台注册道德、明朝平台注册文化、明朝平台注册纪律的时代新人,在明朝平台注册原更加出彩的宏伟事业明朝平台注册彰显新担当、展现新作为、作出新贡献!


祝全省广大教师和教育明朝平台注册作者节日愉快、身体健康、明朝平台注册作顺利、阖明朝平台注册幸福!

  

明朝平台注册共河南省委

河南省人民政府

2020年9月10日

 


主办单位:明朝平台注册明朝平台注册学技术局 联明朝平台注册电话:0391-6633850
豫ICP备05001062号-1  网站标识码:4190010041  
明朝平台注册明朝平台注册学技术局 © 版权所明朝平台注册,如需转载,请注明来源。