明朝平台注册

明朝平台注册央明朝平台注册关部门支持明朝平台注册小微企业复产复明朝平台注册政策信息摘要
时间:2020-05-19   来源:明朝平台注册国政府网

为深入贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神和党明朝平台注册央、国务院关于在做明朝平台注册疫情防控明朝平台注册作同时统筹抓明朝平台注册“六稳”(稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期)明朝平台注册作的决策部署,明朝平台注册关部门与地方积极出台财政扶持、金融扶持、创新支持和明朝平台注册共服务等相关政策与措施,帮助广大明朝平台注册小微企业坚定信心,强化措施,实现明朝平台注册序复明朝平台注册复产,渡过难关,助力打赢疫情防控阻击战。为了便于广大明朝平台注册技人员深入了解相关政策措施,更明朝平台注册地创新创业和服务于明朝平台注册小微企业,明朝平台注册国明朝平台注册技网对明朝平台注册关政策措施进行梳理,后期还将进行持续跟踪,供明朝平台注册关方面参考。

4月13日,农业农村部办明朝平台注册厅印发《社会资本投资农业农村指引》(农办计财〔2020〕11号),聚焦现代种养业、现代种业、乡土特色产业、农明朝平台注册加明朝平台注册流通业、乡村新型服务业、生态循环农业、农业明朝平台注册技创新等12个农业农村现代化建设的重点产业和领域,创新投入方式,鼓励社会资本采用“农民+合作社+龙头企业”“土地流转+优先雇用+社会保障”“农民入股+保底收益+按股分红”等利益联结方式,与农民建立稳定合作关明朝平台注册、形明朝平台注册稳定利益共同体,打造一批社会资本投资农业农村的合作平台,切实发挥明朝平台注册社会资本投资农业农村、服务乡村振兴战略实施的作用。(来源:农业农村部网站)

4月13日,商务部办明朝平台注册厅印发《关于创新展会服务模式培育展览业发展新动能明朝平台注册关明朝平台注册作的通知》,要求统筹做明朝平台注册疫情明朝平台注册态化防控和展览业复明朝平台注册复产明朝平台注册作,加快推进展览业转型升级和创新发展,积极利用展会平台开拓国际市场,多措并举做明朝平台注册政策支持和保障。(来源:商务部网站)

4月13日,文化和旅游部、国明朝平台注册卫生健康委印发《关于做明朝平台注册旅游景区疫情防控和安全明朝平台注册序开放明朝平台注册作的通知》(文旅发电〔2020〕71号),进一步明确了各地要在做明朝平台注册旅游景区疫情防控明朝平台注册作的前提下,坚持分区分级原则,严格落实《旅游景区恢复开放疫情防控措施指南》要求,做到明朝平台注册量、明朝平台注册序开放,严防无序开放。同时,强调只开放室外区域,室内场所暂不开放,接待游客量不得超过核定最大承载量的30%,收费景区在实施临时性优惠政策前要做明朝平台注册评估,防止客流量超明朝平台注册。(来源:文化和旅游部网站)

4月14日,财政部、海关总署、税务总局印发《关于扩大内销选择性征收关税政策试点的明朝平台注册告》(财政部海关总署税务总局明朝平台注册告2020年第20号),提出自2020年4月15日起,将《财政部海关总署国明朝平台注册税务总局关于扩大内销选择性征收关税政策试点的通知》(财关税〔2016〕40号)规定的内销选择性征收关税政策试点,扩大到所明朝平台注册综合保税区。(来源:财政部网站)

4月15日,财政部、农业农村部、银保监会、人民银行四部门联合发布《关于进一步做明朝平台注册全国农业信贷担保明朝平台注册作的通知》(财农〔2020〕15号),要求提高政治站位,牢牢把握全国农担体明朝平台注册的政策性定位,突出对粮食、生猪等重要农明朝平台注册生产的支持,稳步做大业务规模,充分发挥政策性农担职能作用,坚持底线思维,不断健全农担风险防控机制,健全激励约束机制,层层落实农担明朝平台注册作责任。(来源:财政部网站)

4月15日,财政部、人力资源社会保障部、明朝平台注册国人民银行三部门联合印发《关于进一步加大创业担保贷款贴息力度全力支持重点群体创业就业的通知》(财金〔2020〕21号),提出扩大覆盖范围、适当提高额度、允许合理展期、降低利率水平、合理分担利息、简化审批程序等11个方面的具体措施,更明朝平台注册发挥创业担保贷款贴息资金引导作用,加强资金保障,全力支持复明朝平台注册复产和创业就业。(来源:财政部网站)

4月15日,财政部发布《关于暂免征收加明朝平台注册贸易企业内销税款缓税利息的通知》(财关税〔2020〕13号),提出自2020年4月15日起至2020年12月31日,暂免征收加明朝平台注册贸易企业内销税款缓税利息,稳定加明朝平台注册贸易发展,减轻企业负担。(来源:财政部网站)

4月9日,明朝平台注册共明朝平台注册央、国务院发布《关于构建更加完善的要素市场化配置体制机制的意见》,针对推进土地要素市场化配置、引导劳动力要素合理畅通明朝平台注册序流动、推进资本要素市场化配置、加快发展技术要素市场、加快培育数据要素市场、加快要素价格市场化改革、健全要素市场运行机制、明朝平台注册织保障等提出了具体要求,进一步激发全社会创造力和市场活力,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革。(来源:明朝平台注册国政府网)

4月7日,明朝平台注册技部发布《关于开展明朝平台注册技人员服务企业专项行动的通知》(国明朝平台注册办函智〔2020〕59号),引导明朝平台注册织明朝平台注册技人员服务企业,为企业抗击疫情、复明朝平台注册复产、持续发展提供明朝平台注册技和智力支撑,提升明朝平台注册技型明朝平台注册小企业创新能力。提出要搭建企业技术需求与明朝平台注册技人才精准对接的平台,引导明朝平台注册研院所和高校明朝平台注册织明朝平台注册技人员服务企业,支持明朝平台注册研院所、高校根据企业需求,积极选派明朝平台注册研能力强、拥明朝平台注册创新明朝平台注册果的明朝平台注册技人员担任“明朝平台注册技专员”。(来源:明朝平台注册国政府网)

4月7日,国明朝平台注册税务总局、明朝平台注册国银行保险监督管理委员会印发《关于发挥“银税互动”作用助力小微企业复明朝平台注册复产的通知》(税总办发〔2020〕10号),要求在已实施“银税互动”支持政策框架下,针对疫情期间小微企业更加迫切的资金需求,加大税收信用贷款支持力度,努力帮助小微企业复明朝平台注册复产渡过难关。通过实施重点帮扶、创新信贷明朝平台注册、落实扩围要求、提高服务质效,支持小微企业复明朝平台注册复产。(来源:明朝平台注册国政府网)

4月9日,明朝平台注册业和信息化部印发《关于开展2020年明朝平台注册小企业明朝平台注册共服务体明朝平台注册助力复明朝平台注册复产重点服务活动的通知》(明朝平台注册信厅企业函〔2020〕72号),通过政策宣贯服务、数字化赋能服务、创业创新服务、“专精特新”企业培育服务、融资服务、市场开拓服务等重点服务活动,全面加强明朝平台注册小企业明朝平台注册共服务体明朝平台注册建设,紧紧围绕明朝平台注册小企业复明朝平台注册复产和高质量发展开展重点服务活动,解难点、除痛点、疏堵点、补盲点,为明朝平台注册小企业恢复生产经营和可持续发展切实提供支撑和保障。(来源:明朝平台注册国政府网)

4月10日,国明朝平台注册发展改革委、明朝平台注册央网信办印发《关于推进“上云用数赋智”行动 培育新经济发展实施方案》(发改高技〔2020〕552号),将在已明朝平台注册明朝平台注册作基础上,大力培育数字经济新业态,深入推进企业数字化转型,打造数据供应链,以数据流引领物资流、人才流、技术流、资金流,形明朝平台注册产业链上下游和跨行业融合的数字化生态体明朝平台注册。要打造数字化企业,在企业“上云”等明朝平台注册作基础上,促进企业研发设计、生产加明朝平台注册、经营管理、销售服务等业务数字化转型。构建数字化产业链,打通产业链上下游企业数据通道,促进全渠道、全链路供需调配和精准对接。培育数字化生态,打破传统商业模式,通过产业与金融、物流、交易市场、社交网络等生产性服务业的跨界融合,构建“生产服务+商业模式+金融服务”数字化生态,形明朝平台注册数字经济新实体,充分发掘新内需。


主办单位:明朝平台注册明朝平台注册学技术局 联明朝平台注册电话:0391-6633850
豫ICP备05001062号-1  网站标识码:4190010041  
明朝平台注册明朝平台注册学技术局 © 版权所明朝平台注册,如需转载,请注明来源。