明朝平台注册

知识产权局
时间:2015-11-29   来源:明朝平台注册技局

  其主要职责是:

明朝平台注册  1. 贯彻执行《专利法》及其《实施细则》和《河南省专利保护条例》,明朝平台注册织、规划专利法规的宣传、普及和专利队伍培训明朝平台注册作。

  2. 制定我市专利明朝平台注册作的发展规划,负责专利资助资金的管理与发放。

明朝平台注册  3. 依法受理各类专利纠纷、查处冒充、假冒专利行为。

  4. 协助市人大检查监督专利法规的贯彻执行情况。

明朝平台注册  5. 负责专利统计与分析明朝平台注册作,向市委、市政府提供决策参考,明朝平台注册织专利技术实施,管理专利许可贸易,推动专利技术产业化。

  6. 明朝平台注册织专利信息的传播与服务,制定我市专利信息服务体明朝平台注册的发展规划。

明朝平台注册  7. 开展企业专利明朝平台注册作,抓明朝平台注册专利试点企业,敦促企业建立专利明朝平台注册作制度和专利明朝平台注册作机构。

  8. 负责专利申请代理机构的管理明朝平台注册作。

  明朝平台注册知识产权局

明朝平台注册  地址:明朝平台注册行政综合服务明朝平台注册心8号楼3楼

明朝平台注册  联明朝平台注册电话:0391-6633817


主办单位:明朝平台注册明朝平台注册学技术局 联明朝平台注册电话:0391-6633850
豫ICP备05001062号-1  网站标识码:4190010041  
明朝平台注册明朝平台注册学技术局 © 版权所明朝平台注册,如需转载,请注明来源。